Plano estructural casa habitación - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Alfredo Valdéz Montoya en Mazatlán, Sinaloa. La finca del ex gobernador del estado, está ubicada sobre la Avenida Camarón en domicilio conocido. Contenido: 1) Plantas, localización de trabes, armado adicional de lozas; 2) Trabes; 3) Trabes, columnas, castillos y especificaciones; 4) Lozas, zapatas, cimientos, escaleras y muro de contención en sótano.