The Unabridged Pentium 4 : IA32 Processor Genealogy - Shanley, Tom ((PC System Architecture Series))
Contenido: 1. Introducción; 2. El fondo de los sistemas operativos de tareas simple o múltiple; 3. El procesador 386; 4. El procesador 486; 5. El procesador Pentium; 6. Introducción al corazón de P6 y FSB; 7. Mejoras al software Pentium Pro; 8. Pentium II; 9. Pentium III; 10. Pentium 4; 11. Pentium M; 12. Temas adicionales.