Arquitectura de computadores - Shen, John Paul (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Diseño de procesadores; 2. Procesadores segmentados; 3. Memoria y sistema de E/S; 4. Organización superescalar; 5. Técnicas superescalares; 6. El PowerPC 620; 7. Microarquitectura P6 de Intel; 8. Estudio de los procesadores superescalares; 9. Técnicas avanzadas de flujo de instrucciones; 10. Técnicas avanzadas de flujo de datos de registros; 11. Ejecución de múltiples hebras.