Pentium Pro and Pentium II System Architecture - Shanley, Tom ((PC System Architecture Series))
Contenido: 1. Revisión del sistema; 2. Revisión del procesador; 3. Configuración del encendido del procesador; 4. Inicio del procesador; 5. El motor de traer, decodificar y ejecutar; 6. Reglas de conducta; 7. Los cachés del procesador; 8. Características eléctricas del bus; 9. Fundamentos del bus; 10. Obtención de la propiedad del bus; 11. Las fases de petición y error; 12. La fase de fisgoneo; 13. Las fases de respuesta y datos; 14. Referencia de la transacción; 15. Transacciones de E/S; 16. Transacciones del agente central; 17. Otras señales; 18. El procesador Pentium II; 19. Mejoras del juego de instrucciones; 20. Mejoras del juego de registro; 21. Característica de actualización del BIOS; 22. Paginación de las mejoras; 23. Mejoras de interrupción; 24. Arquitectura de verificación de la máquina; 25. Monitoreo del desempeño y del timestamp; 26. MMX: Matrix Math Extensions; 27. Chips 450GX y KX; 28. Chip 440FX; Apéndice A. Registros MTRR.