Pentium Processor System Architecture - Anderson, Don ((PC System Architecture Series))
Contenido: 1. Introducción a los procesadores Pentium; 2. Las unidades funcionales; 3. Revisión del caché de Pentium; 4. Procesadores múltiples y el modelo MESI; 5. Interfaz de señales de Pentium; 6. El caché del código y la instrucción pipeline; 7. El caché de los datos y la rotura de los ciclos del bus; 8. Resumen de los ciclos del bus de Pentium.