PCI System Architecture - Shanley, Tom ((PC System Architecture Series))
Contenido: 1. Introducción a PCI; 2. Introducción a la operación del bus del PCI; 3. Introducción al cambio de onda reflejada; 4. Los grupos de señales; 5. Arbitraje del bus del PCI; 6. Estado latente del maestro y del objetivo; 7. Los comandos; 8. Transferencias leídas; 9. Transferencias escritas; 10. Memoria y direcciones E/S; 11. Transacciones para atrás y caminado; 12. Fin temprano de transacciones; 13. Detección y manejo de errores; 14. Interrupciones; 15. La extensión del PCI de 64 bits; 16. Implementación del PCI de 66MHz; 17. Introducción al espacio de dirección de la configuración; 18. Transacciones de configuración; 19. Registros de configuración; 20. ROMs de expansión; 21. Tarjetas de dispositivo suplementario y conectores; 20. PCI de enchufe caliente; 23. Administración de la potencia; 24. Puente PCI-PCI; 25. Ordenación de transacciones y callejones sin salida; 26. BIOS del PCI; 27. Cerrar; 28. CompactPCI y PMC.