IMB Redux : Lou Gerstner and the Business Turnaround of the Decade - Garr, Doug (Harper)
Obra en que se da cuenta del proceso de rescate de la compañía IBM desde que Louis V. Gerstner tomara las riendas de la empresa en 1993 y prácticamente hasta su retiro, en 2002. A principios de la década de los noventa del siglo XX la organización estaba viviendo un proceso de desmembramiento que estuvo a punto de llevarla a la quiebra; tras seis años de trabajo y de reorganización de los esquemas de trabajo y la aplicación de notorias campañas mercadotécnicas, IBM se recuperó, convirtiéndose en un paradigma del éxito.