Defensa de los derechos humanos en Oaxaca - Almazán González, José Antonio (coordinación) (2007)
Obra que reúne las ponencias y los testimonios personales presentados en el Primer Foro Nacional por la Defensa de los Derechos Humanos en Oaxaca, celebrado el 9 de enero de 2007 en México, que fue organizada por el Grupo Parlamentario del PRD de la Cámara de Diputados, la Asamblea Popular de los Pueblos de Oaxaca y la Asamblea Popular de los Pueblos de México. Allí se analizaron las violaciones de los derechos humanos en Oaxaca con motivo de los hechos represivos de noviembre de 2006 por parte del gobierno y la necesidad de su vigencia, además de que se presentaron testimonios de las personas involucradas en el conflicto.