En defensa del patrimonio energético - Sánchez Camacho, Alejandro (coordinación) (2007)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Foro Nacional por la Unidad en Defensa del Patrimonio Energético, celebrado el 17 de noviembre de 2006 en México. Allí se analizaron cuestiones sobre la situación que guarda el sector energético mexicano en el contexto internacional y frente a las políticas que paulatinamente intentan privatizarlas, así como las alternativas para su preservación como patrimonio nacional.