Promoting Social and Emotional Learning : Guidelines for Educators - Elias, Maurice J. (autor) (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se ofrecen una serie de lineamientos que pueden ser utilizados para promover el desarrollo social y emocional de niños y adolescentes, desde el preescolar hasta la preparatoria, como base para un desarrollo cognoscitivo y personal exitoso, y como fundamento para la sensibilización hacia los problemas de la comunidad y para desarrollar otras habilidades sociales indispensables para un sano crecimiento.