Succedding with Standards : Linking Curriculum, Assessment, and Action Planning - Carr, Judy F. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra práctica para la incorporación de los estándares nacionales, estatales y regionales en una institución educativa, aprovechando lo mejor del sistema educativo local. Se basa en la experiencia de los autores en la implementación de la normatividad en escuelas de todo Estados Unidos, centrada, particularmente, en la mejora del desempeño académico de los alumnos.