Developing a Quality Curriculum - Glatthorn, Allan A. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Con base en su experiencia, el autor ofrece una guía llevar a cabo un proceso de desarrollo de un currículo de calidad, tanto a nivel del distrito escolar como de la institución particular, que esté balanceado con las recomendaciones del sistema educativo, de los profesores involucrados y de fuentes externas, sin perder de vista el objetivo central: mejorar el aprendizaje de los alumnos.