Results : The Key to Continuous School Improvement - Schmoker, Mike (Association for Supervision and Curriculum Development)
Se propone que para lograr la mejora en las escuelas, hay que proceder por pocos pasos sencillos y apoyados en la investigación, tangibles y mesurables, de manera que se puedan repetir con éxito.