Creating an Inclusive School - Villa, Richard A. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se explica cómo cualquier escuela se puede convertir en instituciones que incluyan a los alumnos con necesidades especiales en las mismas aulas que los estudiantes regulares, sea a través del aprendizaje cooperativo, trabajo en equipo, grupos de edades mixtas, entrenamiento en habilidades sociales, la aplicación de la tecnología en la educación y, en particular, la adaptación del currículo para hacerlo inclusivo.