Learning and Memory : The Brain in Action - Sprenger, Marilee (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que ofrece una síntesis de la estructura, función y desarrollo del cerebro humano; en particular, se hace una descripción de los "canales de la memoria" para explicar cómo se relacionan con la memoria y el aprendizaje y, de esta manera, sacarle el mejor provecho a través de algunas técnicas de enseñanza.