Educators As Learners : Creating a Professional Learning Community in Your Schoool - Wald, Penelope J. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que ofrece un plan para transformar las instituciones educativas en comunidades de aprendizaje, en donde los adultos involucrados en el proceso educativo también estudien, de manera que su propio aprendizaje se vea reflejado en la relación con los alumnos y éstos, a su vez, se enriquezcan con los conocimientos adquiridos por sus profesores.