The Differenciated Classroom : Responding to the Needs of All Learners - Tomlinson, Carol Ann (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que ofrece soluciones para aquellos profesores que no saben cómo lidiar con grupos en que sus alumnos presentan diferentes procedencias, intereses y/o habilidades de aprendizaje, con acercamientos personalizados que permitan el avance de todos en conjunto.