A New Vision for Staff Development - Sparks, Dennis (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que da cuenta de los cambios y mejoras que han logrado diversas instituciones educativas a partir de estimular el desarrollo e integración de todo el personal que interviene en el proceso educativo. Este desarrollo del personal ha girado en torno a tres ideas principales: educación dirigida por resultados, sistemas que piensan y constructivismo, y ha logrado que las responsabilidades que tradicionalmente recaían en unas cuantas personas se repartan, en beneficio de los estudiantes.