ASCD Year Book : Education in a New Era - Brandt, Ronald S. (edición) ((ASCD Yearbook))
Publicado desde 1946 y hasta 2000, el anuario de la Association for Supervision and Curriculum Development ofreció, año tras año, una obra monográfica sobre algún tema propuesto para su estudio por los miembros de la misma asociación. En la presente edición se revisa el pasado para hacer una prospectiva de la educación en Estados Unidos a inicios del siglo XXI, en particular en lo relativo a la gobernabilidad, equidad, desarrollo de los profesores, instrucción, currículo, mejoras, aprendizaje, tecnología y educación progresiva.