ASCD Year Book : Rethinking Educational Change with Heart and Mind - Hargreaves, Andy (edición) ((ASCD Yearbook))
Publicado desde 1946 y hasta 2000, el anuario de la Association for Supervision and Curriculum Development ofreció, año tras año, una obra monográfica sobre algún tema propuesto para su estudio por los miembros de la misma asociación. En la presente edición, dedicada a la reforma educativa, contiene una serie de ensayos sobre los cambios positivos aplicados en diversas instituciones educativas que han tenido éxito en el proceso de innovación.