Preparing Our Schools for the 21st Century - Marsh, David D. (edición) ((ASCD Yearbook))
Publicado desde 1946 y hasta 2000, el anuario de la Association for Supervision and Curriculum Development ofreció, año tras año, una obra monográfica sobre algún tema propuesto para su estudio por los miembros de la misma asociación. En la presente edición se abordan los retos de la educación en el XXI, en particular la relación entre economía y educación; la educación para la ciudadanía; la profesionalización y la nueva escuela; la diversidad y el desarrollo humano; el papel de los estándares; el uso efectivo de los recursos fiscales; las estrategias para desarrollar sistemas escolares caracterizados por la mejora continua y el papel del profesor en la reforma educativa.