A Celebration of Neurons : An Educator's Guide to the Human Brain - Sylwester, Rorbert (Association for Supervision and Curriculum Development)
Introducción al funcionamiento del cerebro cuyo objetivo es servir de fundamento para la comprensión de los procesos cognoscitivos y, con base en esto, entender su relación con el aprendizaje y la educación.