Real-Time Software for Control : Program Examples in C - Auslander, David M. (Prentice-Hall)
Contenido: Programación sincrónica; 2. Tiempo; 3. Procesamiento asíncrono de señales; 4. Estructuras de datos; 5. Procesos múltiples independientes; 6. La consola del operador; 7. Horarios prioritarios; 8. Horarios dirigidos por eventos; 9. Organización de tareas y horarios para un sistema de control.