Professional XNA Game Programming for Xbox 360 and Windows - Nitschke, Benjamin ((Programmer to Programmer Wiley))
Contenido: I. Marco básico de XNA: 1. Introducción a XNA; 2. Creación del primer juego: Pong; 3. Clases de la ayuda; 4. Componentes del juego; II. Motor gráfico básico: 5. Escriba su propio motor gráfico XNA; 6. Manejo del Shader; 7. Realismo a través del mapeo normal; 8. Sombreados atrás de la pantalla y el juego Rocket Commander; III. Para mejorar el motor de su juego: 9. Añadir sonido con XACT; 10. Entrada del jugador y la interfaz gráfica; 11. Creación de un tirador XNA; IV. Escritura de un juego de carreras: 12. Generación de paisajes y pistas; 13. Física; 14. Afinación y "modding" del juego de carreras; Apéndice: Recursos.