Innovation Games : Creating Breakthrough Products through Collaborative Play - Hohmann, Luke (Addison-Wesley)
El autor de esta obra propone el uso de doce diferentes juegos para averiguar qué es lo que requiere y/o desea un cliente cuando solicita el desarrollo de un producto. En la primera parte del libro explica el porqué y el cómo de los juegos de innovación; en la segunda explica cada uno de ellos; en la tercera, explica sus herramientas y plantillas.