Java Development on PDAs : Building Applications for PocketPC and Palm Devices - Wilding-McBride, Daryl (Addison-Wesley)
Obra de referencia sobre la plataforma Java 2 Micro Edition (J2ME) y PersonalJava para su uso en la programación de dispositivos de recursos limitados, como son los asistentes digitales personales (PDA), incluyendo los Palm y los Pocket PC. En particular, se enfoca al diseño de la conexión a red y a Internet, la interfaz de usuario, el almacenamiento de datos y cómo integrar los PDA a la empresa.