Adobe After Effects CS3 Professional - Gyncild, Brie ((Classroom in a Book))
Guía oficial de entrenamiento para la utilización del software After Effects, de la compañía Adobe, para la realización de gráficos profesionales en movimiento, para ser incluidos en películas, animaciones, DVD, juegos, páginas en línea o dispositivos electrónicos móviles.