Adobe Dreamweaver CS3 ((Classroom in a Book))
Guía oficial de entrenamiento para la utilización de Dreamweaver, de la compañía Adobe, herramienta para la creación de sitios web. Contenido: 1. Inicio rápido en Dreamweaver; 2. Personalización de su espacio de trabajo; 3. Aplicación de hojas de estilo en cascada; 4. Trabajo con texto; 5. Diseño con imágenes; 6. Inserción de vínculos; 7. Disposición de páginas artesanalmente; 8. Creación de páginas interactivas; 9. Integración de Ajax con Spry; 10. Construcción de formas; 11. Cómo añadir multimedia; 12. Publicación en el web.