Adobe Illustrator CS3 ((Classroom in a Book))
Guía oficial de entrenamiento para la utilización de Illustrator, de la compañía Adobe, para generar gráficos vectoriales que pueden ser incluidos en animaciones y páginas web, paquetes en tercera dimensión y video digital. Contenido: 1. Comenzar a conocer el área de trabajo; 2. Seleccionar y alinear; 3. Creación de formas; 4. Transformación de objetos; 5. Dibujar con la herramienta pluma; 6. Color y pintura; 7. Trabajo con tipografía; 8. Trabajo con capas; 9. Mezcla de colores y formas; 10. Trabajo con cepillos; 11. Aplicación de efectos; 12. Aplicación de atributos de apariencia y estilos gráficos; 13. Trabajo con símbolos; 14. Combinación de gráficos de Illustrator CS3 con el Creative Suite; 15. Impresión de trabajos artísticos y producción de separaciones de colores.