Adobe InDesign CS3 ((Classroom in a Book))
Guía oficial de entrenamiento para la utilización de InDesign, de la compañía Adobe, para la autoedición de textos y documentos. Contenido: 1. Comenzar a conocer el área de trabajo; 2. Disposición del documento; 3. Trabajo con marcos; 4. Importación y edición de textos; 5. Trabajo con tipografía; 6. Trabajo con color; 7. Trabajo con estilos; 9. Creación de tablas; 10. Trabajo con transparencia; 11. Trabajo con documentos largos; 12. Salida y exportación en PDF; 13. Uso de XML.