Adobe Photoshop CS3 - Alten, Judy Walthers von ((Classroom in a Book))
Guía oficial de entrenamiento para la utilización de Photoshop, de la compañía Adobe, programa para la manipulación de imágenes digitales. Contenido: 1. Comenzar a conocer el área de trabajo; 2. Correcciones básicas a fotografías; 3. Retoque y reparación; 4. Trabajo con selecciones; 5. Fundamentos sobre capas; 6. Máscaras y canales; 7. Corrección y mejora de fotografías digitales; 8. Diseño tipográfico; 9. Técnicas de dibujo vectorial; 10. Trabajo con capas avanzado; 11. Composición avanzada; 12. Preparación de archivos para el web; 13. Trabajo con imágenes científicas; 14. Producción e impresión de color consistente.