Adobe Flash CS3 Professional - Gyncild, Brie ((Classroom in a Book))
Guía oficial de entrenamiento para la utilización de Flash, de la compañía Adobe, tanto como programa de edición multimedia como reproductor de SWF (Shockwave FLASH), que utiliza gráficos vectoriales e imágenes ráster, sonido, código de programa, flujo de vídeo y audio bidireccional.