Visual Basic 2005 : Programmer's Reference - Stephens, Rod ((Programmer to Programmer Wiley))
Contenido: 1. Ambiente integrado de desarrollo; 2. Controles en general; 3. Estructura del programa y del módulo; 4. Tipos de datos, variables y constantes; 5. Operadores; 6. Subrutinas y funciones; 7. Oraciones de control del programa; 8. Manejo de errores; 9. Introducción a las formas de control de Windows; 10. Formas; 11. Controles y objetos de la base de datos; 12. Controles personales; 13. Arrastrar y dejar, y el porta papeles; 14. Conceptos de programación orientada a objetos; 15. Clases y estructuras; 16. Namespaces; 17. Clases de colección; 18. Genéricos; 19. Fundamentos de dibujo; 20. Cepillos, plumas y caminos; 21. Texto; 22. Procesamiento de imagen; 23. Impresión, 24. Reportes; 25. Configuración y recursos; 26. Chorros; 27. Objetos del archivo del sistema; 28. Namespaces útiles; Apéndices.