Alice in Action with Java - Adams, Joel C. (Thomson)
Introducción al lenguaje de programación Alice para crear software animado en tercera dimensión. La primera parte del libro explica los principales conceptos de la programación basada en objetos; en la segunda, con apoyo en el lenguaje Java, se expanden estos conceptos, para culminar en una programación orientada a objetos.