Alice in Action : Computing through Animation - Adams, Joel C. (Thomson)
Introducción al lenguaje de programación Alice con la finalidad de que sirva como apoyo didáctico para la enseñanza de técnicas de programación (en particular, la orientada a objetos) con menor necesidad de requisitos sintácticos.