An Introduction to Programming Using Alice - Herbert, Charles W. (Thomson)
Introducción a la programación orientada a objetos a través del uso del lenguaje de programación Alice. Con ayuda de Alice se explican los principales conceptos de la programación y de desarrollo de algoritmos y se utiliza la realidad virtual para modelar el proceso.