Toward a Coherent Curriculum ((ASCD Yearbook))
Publicado desde 1946 y hasta 2000, el anuario de la Association for Supervision and Curriculum Development ofreció, año tras año, una obra monográfica sobre algún tema propuesto para su estudio por los miembros de la misma asociación. En la presente edición se aborda la importancia de diseñar los currículos dentro de una misma institución educativa de manera coherente entre ellos.