T.E.T. : Teacher Effectiveness Training - Gordon, Thomas (Peter H. Wyden)
Se propone una metodología educativa que requiere entrenamiento de los docentes en técnicas útiles para mejorar las relaciones con alumnos, resolver conflictos, ayudar a los estudiantes con sus problemas, tratar con alumnos problema, y mejorar el ambiente de la clase.