Preparing Instructional Objectives - Mager, Robert F. (Fearon)
Obra que presenta la teoría básica para la formulación de objetivos de aprendizaje, que según el autor, son el insumo principal para lograr el éxito en la capacitación de personal. La importancia de formular correctamente estos objetivos está resaltada en el texto por la selección de contenidos apropiados y la facilitación de herramientas para su evaluación.