Los hechos en la sentencia penal - Ibáñez, Perfecto Andrés ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Estudio de interpretación jurídica en torno a la valoración de los hechos que realiza el juzgador para justificar su decisión final y llegar a la verdad jurídica, que lo plasma en la sentencia, y en esta obra se refiere a la materia penal.