Temas actuales de justicia penal ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en las Sextas Jornadas sobre Justicia Penal celebradas en el mes de septiembre de 2005, que fueron convocadas por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México. Allí se discutieron cuestiones sobre eutanasia, relación genética y derecho, delincuencia organizada, narcotráfico y derecho penal internacional.