La reforma a la justicia penal - García Ramírez, Sergio (coordinación); Islas de González Mariscal, Olga (coordinación); Vargas Casillas, Leticia A. (coordinación) ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en las Quintas Jornadas sobre Justicia Penal celebradas en el mes de septiembre de 2004, que fueron convocadas por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México. Allí se abordaron cuestiones relacionadas con las reformas penales, procuración de justicia penal, seguridad pública, secuestro, derechos humanos, ejecución de sanciones y menores infractores.