Algunos elementos de técnica legislativa - Muro Ruiz, Eliseo ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: 1. La técnica legislativa en la producción del derecho; 2. La iniciativa de ley; 3. El cuerpo normativo; 4. Facultad de iniciativa legislativa, el acto legislativo y el proceso legislativo; 5. La técnica legislativa en los congresos de las entidades federativas; 6. La técnica legislativa en los tratados internacionales; 7. La técnica normativa y mejora regulatoria en el Poder Ejecutivo; 8. Normatividad que se expide en el orden municipal.