Necesidades, intereses y jueces - Pérez Vázquez, Carlos ((Estudios Jurídicos ;)
Obra que contiene un estudio analítico sobre el interés jurídico e interés público a partir de las necesidades reclamadas por los individuos en una demanda, y que son valoradas por los jueces para justificar sus resoluciones judiciales. El autor ejemplifica sus planteamientos con casos resueltos por los jueces mexicanos y norteamericanos.