La caja de Pandora : Lulú = Die Büchse der Pandora - Pabst, Georg Wilhelm ((Orígenes del Cine))
Lulú, mujer fatal, arruina física y emocionalmente a su amante y posteriormente esposo, el editor Ludwig Schön y el hijo de éste, Alwa, antes de encontrar la muerte en manos de Jack el Destripador.