Electronic Circuit Design Handbook (Tab Books)
Contenido: 1) Circuitos de control; 2) Circuitos reguladores; 3) Circuitos de protección; 4) Circuitos de filtrado y supresión; 5) Circuitos de pulso; 6) Circuitos de comparación; 7) Circuitos amplificadores; 8) Circuitos osciladores; 9) Circuitos indicadores y de alarma; 10) Circuitos contadores y de tiempo; 11) Circuitos de prueba y medida; 12) Circuitos generadores y de simulación; 13) Circuitos convertidores e inversores; 14) Circuitos de potencia; 15) Circuitos de detección y sensores; 16) Circuitos de display; 17) Circuitos de puerta y lógicos; 18) Circuitos relay e interruptores.