La revolución hacendaria : la hacienda pública con el presidente Calles - Iturriaga de la Fuente, José Ezequiel ((Foro 2000))
El tema del presente libro es la revolución económica ocurrida en México de 1925 a 1928, bajo el gobierno de Plutarco Elías Calles.