[Terminal de autotransportes Tepic : planta] - Peña, Julio de la
Central camionera proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Tepic, Nayarit, sobre Avenida Insurgentes, entre las calles de República de Chile y Avenida Preparatoria. Esta lámina presenta un esbozo de la planta para el recinto.