México a la hora del cambio - Rubio, Luis (Cal y Arena : Centro de Investigación para el Desarrollo : Instituto Tecnológico Autónomo de México)
Obra que reúne diversos ensayos en que los autores analizan el sistema económico, político y social de México en el siglo XX y plantean los cambios y retos por enfrentar.