Terminal de autotransportes Tepic : Escala 1 : 50, 1 : 10, 1 : 5 : 1960 : armado, losa y trabes entrepiso y detalles de columna : especificación - Peña, Julio de la (1960)
Central camionera proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Tepic, Nayarit, sobre Avenida Insurgentes, entre las calles de República de Chile y Avenida Preparatoria. Esta lámina presenta especificaciones de las estructuras para el entrepiso del recinto.